19:55 

В оковах страсти. Глава четвёртая, часть первая.

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Название: В оковах страсти.
Автор: Викуся-чан
Бета: Укроп, но пока не бечено
Пейринг: Саске/Наруто, присутствует Сай
Рейтинг: NC-17
Состояние: не закончен
Дисклаймер: отказываюсь
Размещение: укажите меня как автора и желательно оставьте ссылочку
Саммари: Вы могли бы попытаться понять своего похитителя? Того, кто вырвал вас из привычной жизни, накачал наркотиком и вместе с другом развлекается с вами на протяжении нескольких недель? Наруто попытался понять и вот что из это получилось…
Предупреждения: ООС, ООС и ещё раз ООС, элементы изнасилования, немного ненормативная лексика
От автора: люди, это сплошной НЦ, так что если вы противник пикантных сцен в большом количестве - не читайте. Зарание спасибо.


В оковах страсти. Глава четвёртая.

- Приведи себя в порядок, - сказал он ему. - Саске ждёт что-то особенное сегодня, - сообщил он ему.
Будь проклят этот Сай! Наруто даже скривился. Парень схватил с полки маленький флакончик, бухнул большую его часть в наполненную ванную и погрузился в приятное тепло с головой.
Он и сам прекрасно знает, что Саске сегодня будет более чем ненасытен. Он бы предпочел, чтобы Сая сегодня вообще не было. Вечера без него наполнены тишиной и романтикой.
После ужина в такие дни он обычно садился к Саске на диван. Иногда “хозяин” сажал его к себе на колени, и тогда следовала череда неспешных поцелуев. Но чаще Наруто засыпал на плече похитителя или у него под боком. В такие вечера от него не требовали секса, но утром, когда возвращался Сай…
Как же ему надоел этот псих со своими игрушками. А ведь он уже может принимать нехилые размеры похитившего его мужчины и без предварительной растяжки вибратором. И это не простое бахвальство; так уже было.
Это случилось в один из тех прекрасных вечеров, когда его надзиратель испарился в неизвестном направлении. Наруто, как обычно, вышел встречать хозяина гостиницы. Тот притянул его к себе и крепко прижал к груди:
- У меня сегодня выдался отвратительный день. Один из постоянных клиентов закатил скандал. Уже завтра это появится в прессе.
Пока Саске говорил, его руки всё быстрее и быстрее скользили под халатом. Он был пьян. Наруто не знал как себя вести. Он не привык к такому. Какие эмоции он должен сейчас испытывать? Без порошка?
- Постой-ка здесь, моё маленькое чудо, - Учиха говорил с трудом, он задыхался, - я хочу тебя.
Срывая галстук и скидывая пальто, он оставил застывшего блондина в коридоре. Сердце бешено стучало – оно радовалось! Да, Наруто радовался, что нужен Саске.
Учиха не заставил себя долго ждать: вернувшись почти бегом, он приспустил штаны, нанёс на себя смазку и велел любовнику развернуться к стене. А потом он вошёл. Одним мощным толчком он проложил себе дорогу через тугое колечко мышц. “Хозяин” двигался быстро, хрипло постанывая и притягивая бёдра парня себе на встречу. Казалось, это будет длиться бесконечно. Вдруг он напрягся и почти вдавил блондина в стену, судорожно хватая ртом воздух и кончая так глубоко, как только мог.
А Наруто просто стоял. Конечно, ни о каком удовольствии речи не было. Ему было больно. Даже отчаянные удары головки о бутон сладострастия, искрящийся наслаждением, не смогли пересилить неприятные ощущения. Но то было без наркотика и даже без какого-либо намёка на “разогрев”, почти на сухую. Однако Саске вошёл с первого раза. Узумаки отчётливо запомнил то чувство разрыва, принёсшего первую порцию боли и чисто морального удовлетворения.
А вот если бы Учиха подготовил его, хотя бы немного, кто знает, сколько физического удовольствия он получил бы возле той стенки. А если бы тогда был задействован наркотик? Вкупе с внутренней гармонией он бы, наверное, умер счастья. Но похититель не захотел ждать. Какие-то двадцать минут и одно прикосновение горячей ладони – могли бы кардинально изменить вечер.
Однако Узумаки не жаловался. Да, как бы смешно это не звучало, он был на вершине блаженства. Для него это был подарок судьбы. Вот так, просто протянув руку, Саске нашёл в нём успокоение. Это ли не счастье?
Потом, уже поздно ночью, когда они лежали в обнимку в постели, Наруто попросил рассказать подробнее о случившемся.
- Зачем тебе знать? Не стоит забивать себе голову подобной ерундой.
- Да ладно тебе, расскажи, – в их общении уже давно появилась лёгкость, – а я пока посплю.
- Что-то я не понял – я буду делиться своими проблемами, а ты в это время будешь похрапывать? – хозяйский голос звенел от шутливого негодования.
- Во-первых: я не храплю, - громко возмутился “гость”, - а во-вторых – мне нравится твой голос, и засыпать под него мне тоже нравится.
Это вырвалось как-то само собой. Наруто был готов откусить себе язык, но сказанного не воротишь, и в комнате уже повисла напряжённая тишина.
Во всяком случае, Узумаки тишина показалась именно такой. Ну зачем он это ляпнул?! Саске ведь просто над ним подтрунивал, он не сердился в серьёз. А теперь он задумается над истинной подоплёкой данного предложения, сделает правильные выводы и уже завтра избавится от него. Вот чёрт! Он неосознанно сжал плечо любовника.
- Ладно. Но только, чур, не спать, хорошо?
Блондин тогда чуть не расплакался от облегчения. Мягкий шепот так и лучился довольством как от шикарного комплемента. Любимый не злится. Он не злится!
Они проговорили около часа. Оказалось, что одного из гостей застукали за принятием наркотиков – тот забыл повесить табличку “не беспокоить” и горничная зашла с уборкой. Ничего необычного, но девушка оказалась не подготовленной к такой ситуации и подняла такой шум, что вскоре о “мелкой” провинности богатого клиента прознал весь отель. Откуда ни возьмись, налетели журналисты и теперь это станет главной новостью этой и следующей недель и достоянием первых полос почти всех ведущих газет.
- И это ты называешь проблемой? – недоверчиво покосился на Учиху Наруто. – Для тебя?
- Нет, конечно, это не серьёзно, но настроение попортило и мелких забот прибавило. Мне теперь нужно провести брифинги с персоналом, вызвать на ковёр менеджеров, наорать на кого-нибудь, пригрозить увольнением. Ты представляешь, сколько это нервов? Ты меня совсем не ценишь, - на обиженной ноте закончил брюнет, а “гость” лишь фыркнул. – Ладно, спи, а я помурлыкаю пока тебе что-нибудь на ухо.
И он “мурлыкал”, напевая простенькую мелодию и крепко сжимая в объятиях.
А утром, когда его оттрахали почти до смерти, Узумаки внезапно сделал для себя ещё одно открытие: за всё то время, пока он делит постель со своим похитителем, тот ни разу не прикоснулся к нему.
Наруто отбросил в сторону мокрое полотенце и взял другое.
“Не прикоснулся” – в том смысле, что секс у них был без прелюдии. Да, его целовали, обнимали, но Наруто хотелось ощутить грубоватую ласку на всём своём теле. Ему хотелось, чтобы тёплые губы блуждали по нему, чтобы касались его, чтобы язык лизал не только маленькую дырочку меж ягодиц…
Узник попытался представить шершавый язык на своём соске. Не успел блондин додумать, как его охватил жар. Дыхание перехватило, перед глазами поплыло – парню пришлось опереться о стену. Он очень быстро возбуждался. Фантазия оказалась такой яркой, что ему пришлось прижаться к стене, чтобы не упасть.
Разгорячённая плоть соприкоснулась с холодным кафелем и Наруто принялся тереться об него. С каждым таким “толчком” напряжение в паху поднималось на новый уровень. Его громкие стоны расходились по всей квартире. Что происходит? Что с ним твориться?
- Уже подействовало? Быстро, - прохладные руки сомкнулись кольцом на подрагивающем теле, и его обладатель задвигался быстрее. – Пойдём, со стеной совокупляться нет смысла, а я покажу тебе рай.
Брюнет провёл пленника в спальню и уложил на постель. Перед ним тут же раздвинули ноги и протянули навстречу руки.
- Наверное, тебе интересно, что происходит с тобой? – начал Сай, поглаживая извивающееся тело. – Я дал тебе двойную дозу порошка. – Он вставил в анал сразу два пальца и быстро ими задвигал, пока блондин притягивал его к себе за плечи. – Сейчас ты чувствуешь себя крайне пьяным. – Блондина, правда, мутило, однако дискомфорта не чувствовалось. - Очень скоро ты потеряешь рассудок от колоссального возбуждения. Твоими единственными желаниями останутся те, что целиком и полностью связаны с сексом. Если не удовлетворить тебя, то ты можешь сойти с ума от желания. Ты ведь уже хочешь, чтобы тебе вставили?
- Да, - выдохнул Наруто.
Ему действительно казалось, что разум испаряется капля за каплей. Он посильнее прижался к Саю, который всё ещё почему-то был в одежде. Сейчас ему действительно плевать с кем спать, лишь бы только унять дикое желание.
Стенки анала раздвинул большой вибрирующий предмет; голубые глаза наполнились слезами. Хорошо. Как же ему хорошо!
- Саске!!! – закричал он, страстно насаживаясь на игрушку…
Хозяин гостиницы открыл дверь своего номера и замер в прихожей: его мальчик стонал, в экстазе выкрикивая его имя. Его мальчик зовёт его, он хочет его – как бы ему хотелось, чтобы это оказалось обыденной реальностью.
Ни беспокоясь о судьбе дорогущего атрибута каждого бизнесмена, он бросил на пол кейс. За ним последовали именной зонтик и почти бесценная ткань любимого плаща. Когда Учиха, почти обнажённый, вошёл в спальню, пред его глазами предстала восхитительная картина: блондин, плотно обхватив поясницу второго брюнета ногами, с криками блаженства насаживался на вибратор. Сай же яростно водил рукой, стараясь впихнуть игрушку в пленника как можно глубже.
Заметив, что в комнате они больше не одни, Сай откатился от Узумаки и принялся скидывать с себя одежду, говоря при этом другу:
- Мой тебе подарок, - кивнул он в сторону всё ещё стонущего парня, - он сегодня так горяч.
Наруто приоткрыл глаза. На него снова и снова накатывало разочарование от прерванных ласк вперемешку с необузданным желанием. Его глаза тут же выхватили сильно возбуждённого брюнета. Он протянул к нему руки, мысленно моля, чтобы любимый не отказал ему:
- Саске, возьми меня.
Учиха двинулся к такому развратному сегодня парню. Блондин наблюдал за ним. Вот уже он может обнять плечи, притянуть к себе, слышать рваное дыхание. Ещё немного и его поставят раком и будут трахать до тех пор, пока он не потеряет сознание. Хотя, вполне возможно, что и тогда не остановятся.
НЕТ! Сегодня всё будет по-другому. Сегодня он испытает то, к чему так стремится. То, что ещё до этого момента, казалось несбыточной мечтой. И он больше не боится показаться слишком навязчивым. Наоборот, он ощущает себя нужным; голова была необъяснимо легка.
- Нет, Саске, - взмолился “гость”, когда его попытались перевернуть, - я хочу вот так. – Он потянул “хозяина” на себя. – Я хочу видеть твои глаза.
Сай резко обернулся. Он сразу заметил то напряжение, в котором замер его шеф. Что этой шлюшке ещё пришло в голову?
- Саске, я не думаю, что это…
- БОЖЕ МОЙ!!! – завопил Наруто, когда Учиха внезапно вошёл в него. Парень сильно выгнулся, а потом рухнул обратно на подушки. – Поцелуй меня.
Второй брюнет потрясённо наблюдал, как его друг дарит глубокий поцелуй блондину и в то же время начинает быстро вонзаться в его тело. Сай не помнил, чтобы за последние пять лет Саске занимался с кем-нибудь сексом в этой позе. Ни с кем кроме него самого.
Он перевёл взгляд на игрушку своего босса – глаза у него закатывались, но он упорно держал их открытыми и не отводил от лица любовника.
- Смотри на меня, Саске, не закрывай глаза, - молил он любовника, намертво вцепившись в него руками и ногами. – Доверься мне, я не обижу. Я твой.
Оставшийся не удел брюнет молча наблюдал за сплетёнными телами двух парней. Каким образом малыш сумел разгадать слабость их хозяина ему было неизвестно – однако он это сделал.
Секунда, другая – Саю мерещилось, что он слышит, как ломается барьер, возведённый вокруг сердца друга. Не смотреть им в глаза, дабы не видеть ложных обещаний, ставить их раком, чтобы не обжечься о лживые признания в любви – психологическая защита, разработанная его, Сая, гениальным мозгом. Именно он посоветовал отказаться от зрительного контакта, но в данной ситуации его было даже слишком много. Учиха двигался, порыкивал в красивое лицо, часто моргал, но глаз не отводил.
Сай наблюдал, как Наруто бьётся в конвульсиях, сжимаясь плотным кольцом из рук и ног вокруг любовника. В который раз отметил, что эта игрушка была чувственной и страстной, что такой мальчик не позволит твоей постели остыть, но в тоже время он как будто и не видел разворачивающихся под его носом действий. И не грохот павшей “защиты” босса ему прислышался, а собственный крах. Мальчишка получил слишком большую власть, но всё ещё можно вернуть на свои места.
Заметив, что Учиха удовлетворил своё желание – гораздо быстрее обычного – он грубо дёрнул блондина за волосы и приказал ему обслужить себя. Получая невероятное удовольствие и почти забыв о своих переживаниях, Сай вдруг поймал взгляд шефа. Тот внимательно следил за действиями своего чуда и в глазах его зажигался огонь. Предвкушая незабываемую ночь, он вдруг понял, что в чёрных глазах стоит не похоть - там плескается гнев.
Отстранив от себя паренька, Сай сглотнул – неужели всё зашло так далеко? Но несколько дней назад всё было отлично.
- В чём дело? – потерянно спросил Узумаки. Он до сих пор был под действием наркотика и ни на что иное кроме секса внимания не обращал.
- Тебе надо принять душ. – Саске сдёрнул любовника с кровати и потащил в ванную.
- Не вздумай трахнуть его ещё раз – ему плохо станет! – откровенная чушь, но возможно это удержит шефа от повторного слияния с мальчишкой и, значит, магнетизма голубых глаз?
Сай вздохнул, проводя по лицо рукой. То, что Учиха вёл себя как собственник, было для них двоих табу. Целых пять лет Саю удавалось вить из шефа ниточки, но теперь в идеальной программе пошёл сбой. А ведь он всего лишь лишний раз хотел доказать другу, что никого преданнее его тот не найдёт. И что получилось? Он ведь ждал, что Наруто начнёт сопротивляться и никогда не позволит Саске покорить себя. А тот побрыкался немного и растёкся сливочным маслом на подогретой корке хлеба.
Размышления прервал громкий стон. Брюнет усмехнулся: ему не следовало давать их гостю столько порошка, но он надеялся, что Наруто в открытую заявит о своих пробудившихся чувствах и Учиха, испугавшись, отвергнет его. Что ж, интуиция подвела его, но ещё есть шанс переписать сценарий. Завтра ему необходимо уехать, но послезавтра он разберется с вставшим на его пути мальчиком.

@темы: фанфики, Саске/Наруто, В оковах страсти, NC-17

URL
Комментарии
2009-11-13 в 20:30 

Рыжие без души?..
викуся-чан, Вы как всегда великолепны!!!
один скромный вопросик))

2009-11-13 в 20:39 

Странная штука любовь. Она действительно похожа на солнце. Она ослепляет. Она выжигает глаза. (с)
викуся-чан
Это восхитительно, шикарно, великолепно и замечательно. Честно, у меня нет слов выразить свое восхищения. Может тут и сплошной НЦ, но подкрепленный невероятными эмоциями и переживаниями! И плюс такая интрига, очень интересно узнать, что будет дальше!

2009-11-14 в 00:29 

"Долго" и "счастливо"- вообще несовместимые понятия.
я умир и попал в рай, не иначе))
Викусь, я тебя обожаю)))
Мне сайчас кажется, я сколько угодно буду ждать продолжения, но ты не ругайся если заявлюсь с требованиями проды уже через пару дней, ладно?)
Это божественно, просто божественно)

2009-11-14 в 11:59 

Я ангел, просто крылья в стирке
Ура, наконец-то четвёртая глава! :ura: Викуся, это великолепно! :hlop:

2009-11-16 в 17:08 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Спасибо, спасибо, спасибо! Прода вроде как пишется.

URL
2009-11-21 в 16:39 

mido-mido
м)))наконец прода появилась)Понравилось и очень жду 2 часть)))

     

Просто моё творчество

главная