19:41 

Урок любви. Посвящается: +Аська+.

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Название: Урок любви.
Автор: викуся-чан
Бета: пока не бечено
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Дисклаймер: отказываюсь.
Состояние: закончен.
От автора: посвящается моему лучику в тёмном королевстве - +Аська+. У девушки сейчас осенняя депрессия, поэтому давайте поддержим её и пожелаем ей долгих часов прогресса и творческого полёта, и не важно - знакомы вы с её творчеством или нет.




Урок любви.

«Весна – пора мечтаний и надежд» - билось в голове симпатичного блондина, ожидающего свой автобус на городской остановке. Утро, море студентов, и он теперь один из них в этом новом для него месте.
«Новый семестр и новый маршрут. Возможно, я встречу хорошеньких девчонок в этом автобусе» - пронеслась шкодливая мысль и парень хихикнул, наблюдая за приближающимся транспортом. Машина остановилась почти беззвучно. Створки раскрылись с характерным музыкальным сопровождением, приглашая всех к тесному соседству.
«Сегодняшний день станет первым из лучших дней моей жизни» - радовался пассажир, разглядывая группу переговаривающихся студенток. Идеально подогнанная форма, волосы разной длины, убранные под ободок – загляденье. Но…
До блондина долетали обрывки разговоров. Отовсюду слышалось шуршание страниц учебников и утренних газет. Кто-то злился на телефонного собеседника, и наш герой наслаждался адреналином, переворачивающим внутренности в районе грудной клетки. И именно в этот момент по его бедру скользнула рука и погладила промежность. Парень затрепетал. Не так он представлял себе первый день в колледже!
Студент перевёл глаза вниз и его затошнило – это же рука пожилого мужчины!!! Он никогда не попадал в столь затруднительную ситуацию. Чёртов старый извращенец. Ещё и сопит ему на ухо! А рука по-прежнему трёт ширинку.
«Может, он принял меня за женщину?» - сверкнула спасительная мысль, но здравый смысл быстро избавил своего хозяина от иллюзий. Это врядли. Его рука лежит прямо на… А ещё что-то твёрдое упирается ему в бедро. И это твёрдое должно быть…
Додумать у блондина не получилось. Дерзкая рука дёрнула молнию брюк и скользнула внутрь.
«Ох, только не это!» - забилось в испуганном сознании, и пассажир сжался, стараясь как можно незаметней для окружающих избавиться от ласкающей руки, и покрепче вцепился в свой портфель, прижав его к груди.
- Ах, - тихо выдохнул блондин.
Он был очень чувствительным и плоть уже начала отзываться на неожиданную ласку. Парень слегка согнулся в попытке спрятать как можно большую часть члена. И тут рядом с расстегнутой ширинкой появилась ещё одна рука и выдернула из брюк первую.
- Да как вы смеете проделывать такое с нашим студентом? – прорычали на пол автобуса. – Вам должно быть стыдно.
Наруто, а жертвой извращенца стал именно он, поднял голову и лицо его, вместе с шеей, окрасилось в малиновый цвет. Рядом стоял высокой брюнет и с каждой секундой всё сильнее сжимал руку мужчины. Тёмные глаза спасителя хмуро смотрели на совратителя, и блондин на миг забыл про свою не двусмысленную ситуацию и просто радовался, что это не его прожигают насквозь.
- О чём… о чём вы говорите? Я ничего не сделал. Отпустите меня, - лепетал уличённый мужчина, который, по всей видимости, тоже ощутил силу пришпиливающего взгляда.
- Собираетесь строить из себя святую невинность? Тогда предлагаю вызвать полицию.
Блондин мысленно застонал. На них и так уже оглядывались, а теперь автобус наполнил громкий шёпот пассажиров:
- Что произошло?
- Извращенец? Фу!
- Кого он трогал?
Вопросов в подобном репертуаре прозвучала сотня.
- Ты в порядке? Наверное это было не очень-то приятно? – обратился к Наруто брюнет, когда решивший его совратить мужчина ретировался в другую сторону автобуса.
Парень уставился на своего спасителя. Перед ним стоял третьекурсник из того же колледжа что и он сам, о чём говорила такая же форма.
- С-спасибо, - пробормотал блондин, отворачиваясь, и снова залился краской смущения. При одной мысли, что этот высокий красавец всё видел, его даже трясти начинало.
«Чёрт, мой первый день пошёл коту под хвост!» - и Наруто опять вцепился в портфель.
- Остановка «Академия Сейрюу», - объявил водитель.
Блондин шатающейся походкой вышел из автобуса и направился к главному входу.
- Кстати, в Академию ходит свой автобус. Можешь воспользоваться им в следующий раз, - проинформировал брюнет, нагоняя спасённого парня.
Теперь портфель Наруто держал внизу, возле ширинки, ведь она всё ещё была расстегнута. Он вновь отметил, что макушкой еле достаёт до плеча незнакомца.
- А? Ох… ладно.
Блондин заставил себя оторвать взгляд от приветливого лица и бросился прочь.
«Он точно упадёт, если будет так носиться» - думал брюнет, глядя в спину убегающему парню.
Наруто направился прямиком на крышу. Он сел на разделяющие плоскость ступеньки и провёл рукой по лицу. Жар не отступал. Равно как и напряжение, сковавшее плоть.
Ну и что ему делать? На церемонию он теперь точно не пойдёт, и всё из-за того извращенца.
- Что мне делать?! Чёрт!
От бессилия парень пнул камешек. Тот отскочил от стены стоявшей рядом пристройки и остановился в двух метрах от “обидчика”.
«Нужно взять себя в руки». Наруто расстегнул несколько верхних пуговиц и достал из внутреннего кармана пачку сигарет. Зажигалка зажглась лишь со второго раза, и блондин с наслаждением выдохнул дым.
«Может вспомнить таблицу умножения?» - подумалось ему, пока парень наблюдал за таявшими белыми струйками и пытался придумать способ унять зуд в паху.
- О, ты всего лишь куришь. Уверен, что это поможет снять напряжение?
Наруто сначала замер, а потом дёрнулся в сторону с воплем «А-а-а!». Он обернулся и увидел утреннего знакомого.
- Опять ты, - недовольно пробормотал блондин и приложил руку с зажатой между пальцами сигаретой к уху. Приглушённый красивый голос всё ещё эхом раздавался у него в голове.
- Какое разочарование, - продолжал между тем нежданный гость. – Я видел как ты, весь взволнованный, пошёл на крышу. Я надеялся увидеть здесь нечто более занимательное.
- Чего? – потрясённо переспросил курящий. Он не был уверен, что правильно понял намёк стоящего рядом парня.
- Сигарета смотрится неуместно в руках юноши с таким невинным лицом, - Наруто перевёл ошарашенный взгляд на дымящуюся половинку. – Хотя у тебя хватило наглости курить на территории колледжа в первый же день.
- И что? Какие-то проблемы? Это не твоё дело, - парень смерил третьекурсника сердитым взглядом. Ему хватило приключений на сегодня, чтобы ещё выслушивать проповеди незнакомого парня, пускай и спасшего его утром от извращенца. – Что ты преследуешь меня как полиция нравов?
- Полиция нравов? Смешно, - высокий парень усмехнулся в ладонь и тут же широко улыбнулся, а блондин снова покраснел – чего над ним смеются?! – О, прости. Сразу видно, что ты первокурсник – ведёшь себя как идиот.
Как идиот?!! У Наруто сложилось впечатление, что его больничным судном по голове огрели. А темноглазый тем временем нагнулся и вытащил пачку с сигаретами. Подкинув её в воздух и ловко поймав, брюнет быстро убрал её в карман:
- Это я забираю.
- Эй! А ну отдай! У меня нет денег, чтобы купить ещё пачку!
Наруто кинулся на “грабителя”.
- Какой шустрый мальчик, - промурлыкал брюнет и сжал выпуклость в брюках первокурсника.
Тот дернулся, и захват стал сильнее, но лишь на секунду, а потом его отпустили.
- Зачем ты это сделал? – потребовал объяснений Наруто и отшатнулся от “спасителя”. Это вынудило его прижаться к стене.
- Хм-м… - протянул темноглазый, наклоняясь близко-близко к лицу блондина и ставя руку у левого виска собеседника. – Я сохраню в тайне твоё пристрастие к куреву, если ты тоже будешь держать язык за зубами. Ты только посмотри на себя, - почти прошептал брюнет, хватая голубоглазого мальчика за ремень и запуская пальцы в пройму. – Почему бы мне не помочь тебе снять напряжение? Это куда приятнее, чем сигарета.
- Ты хоть отдаёшь себе отчёт, где меня трогаешь?! П-пусти! – парень замахал руками, как будто стараясь потушить пожар.
- Меня зовут Саске… Учиха Саске, мой милый Узумаки Наруто, - Саске мягко улыбался и демонстрировал ровный ряд белых зубов.
- Ты меня знаешь?! – в сильнейшем удивлении выкрикнул блондин, хотя всё его существо задавало другой вопрос: «Ты что, маньяк-преследователь?!».
- Я увидел тебя, когда ты приезжал сюда в первый раз. Я уже тогда положил на тебя глаз, но увы, тот извращенец в автобусе добрался да тебя первым. Хотя, должен признать, было забавно наблюдать твою панику со стороны.
- Что… - у Наруто даже рот приоткрылся – «Он действительно маньяк!».
- Итак, - Учиха наклонился всем телом, - начнём делиться секретами?
- Постой! – молния брюк второй раз за утро расстегнулась против воли владельца.
- Ты такой миленький, Наруто.
- Ты делаешь тоже самое, что тот мужчина в автобусе! – голос звенел отчаянием.
- Не смей меня с ним сравнивать! – тёмные глаза гневно полыхнули, и Узумаки на секунду даже перестал вырываться. – Это было отвратительно.
«Это что, новый способ испытывать новичков?» - это была единственная связная мысль; остальные силы уходили на то, чтобы не допустить руку брюнета к чувствительному местечку за многострадальной ширинкой.
- Мы начинаем церемонию открытия. Пожалуйста, проследуйте в актовый зал. Повторяем: пожалуйста, пройдите в актовый зал, - разносилось через громкоговорители по всему колледжу, ничуть не мешая парням на крыше.
Саске зажал руки первокурсника у него над головой и водил пальцами по стоящему члену. Блондин мелко дрожал и держал голову опущенной, кусая себе губы и стараясь не показать того удовольствия, что он испытывал.
Улыбнувшись ухищрениям голубоглазого мальчика, третьекурсник нашел маленькую расщелину на гладкой головке и погладил её.
- А-а! Ах! – Наруто вздрогнул и выгнулся на встречу ласке, теряя свой контроль.
Соблазнитель внимательно следил за извивающимся в агонии страсти парнем. Подобную красоту невозможно описать. Он наклонил голову и впился крепким поцелуем в покусанные губы. Брюнет целовал жадно, настойчиво прокладывая себе путь языком.
Узумаки не сопротивлялся. Он отвечал, прикасаясь язычком к чужому языку. Посасывая его, он заставлял старшекурсника стонать в поцелуй.
- Ахх! М-м-м… - блондин почти потерял голову от ускоряющихся движений руки.
По телу светловолосого парня прошла одна дрожь, потом пробежала ещё одна. Напряжённый член начал сочиться, и тут ноги соблазняемого подкосились.
- Эй! – забеспокоился парень, ловя обмякшее тело, но тут же улыбнулся, следя за попытками голубых глаз сфокусироваться. – Уже не в силах удержаться на ногах? – шепнул он. – Что ж, отлично.
Учиха в последний раз погладил повлажневший член, и опустился на те самые ступеньки, на которых только недавно в гордом одиночестве сидел Наруто.
Усадив парня на колени спиной к себе, брюнет раздвинул ноги, коленями разводя и ноги Наруто. Одна рука подхватила одну из них и приподняла её, а вторая оказалась под мягкой попкой первокурсника. Ещё немного - и средний палец глубоко вошёл в трепещущую плоть.
Мальчик откинул голову на плечо соблазнителя и взвыл:
- Твой… палец… Больно!
Но брюнет не ответил. Он продолжил искать нужную точку, поглаживая пульсирующие стеночки.
Вскоре он нашёл искомое и крышу огласили громкие стоны.
- Ах-х! Хватит! О-о-о, Саске, довольно! – молил блондин, извиваясь уже на двух пальцах.
Его рука взметнулась вверх, желая вцепиться в чёрные пряди как можно больнее. Однако вместо того чтобы дёрнуть, пальцы зарылись в шёлк волос и нежно прошлись по голове.
Саске как будто не слышал и продолжал стимулировать искрящийся возбуждением бутон.
«А он хорош».
- Твоё тело так реагирует, - хрипло констатировал Учиха. – Готов поспорить, ты сможешь меня принять.
- Принять? О чём ты? – Узумаки услышал сказанное только потому, что соблазнитель убрал пальцы.
- Будет немного больно, - Наруто прижали к груди, и он понемногу начал понимать смысл сказанного, - но это быстро пройдёт.
Саске вставил головку высвобожденного из брюк члена в разработанную дырочку и толкнулся. От неожиданности блондин упёрся руками в колени парня и прогнулся в спине, благодаря чему попка оттопырилась. Брюнет потянул мальчика на себя.
Он не видел, как голубые глаза распахнулись, когда Наруто ощутил, как раздвигаются стенки анала. Вдруг Саске одним мощным рывком насадил его на член.
Первокурсник дёрнулся и закричал:
- А-ах! БОЛЬНО! – по щекам заструились слёзы.
- Да, но я уже внутри, - прошептал Учиха и прикусил маленькое ушко.
Блондин никак не мог справиться с охватившей его дрожью.
«Что… что это? Что он сделал? Оно… во мне». Он всей своей девственной попкой ощущал, как в нём движется чужая плоть.
Узумаки всё ещё судорожно сжимал коленные чашечки любовника, когда тот прекратил толчки и успокаивающе погладил пухлые ягодицы.
- Ты так сжимаешься, что я не могу пошевелиться, - прохрипел брюнет и приподнял Наруто так, чтобы он сел вертикально.
- А-а-а, Саске!
Оказалось, соблазнитель вошёл не до конца. Оказалось, у мальчика осталось ещё место, чтобы принять больше. Протянув руку, соблазнитель обхватил каменный член блондина.
- Да, вот так. Расслабься, - советовал Учиха, лаская подрагивающую плоть.
Наруто и не заметил как он, выгибаясь всем телом, сам стал насаживаться на горячий член. Он прыгал на своём спасителе, желая ещё и ещё раз насладиться моментом, когда кончик фаллоса создавал трение с его жемчужиной любви.
Ему нравилось, что любовник уткнулся носом ему в спину и постанывает, упиваясь их соитием. Наруто побрала крупная дрожь. Ещё немного и он кончит.
«Ох… нет! Только не это!!!».
Саске тоже чувствовал приближение решающего момента. Тепло туго обволакивало его набухшую плоть. Либо Наруто сейчас сломается, либо он испортит их первый раз.
- О-о-х! А-а-а! – голубоглазый мальчик выгнулся в последний раз.
Сильнейшая судорога, моментально парализовавшая тело, и вязкая жидкость на крыше здания.
«Не может быть… почему это так приятно?».

Саске сидел, прижимая к груди светловолосую голову. Он осторожно перебирал слипшиеся пряди и слушал, как вздох за вздохом нормализуется дыхание его нового любовника.
- Учиха Саске, президент студенческого совета, пожалуйста, проследуйте в актовый зал.
Улыбнувшись моментально напрягшемуся мальчику, брюнет посмотрел на дверь:
- Ах да, верно! Нужно толкнуть речь. Я пойду, а то они не заткнутся. – Саске осторожно выскользнул из тёплой дырочки и пересадил Наруто на пол. – Прости, у меня мало времени. Люди так жестоки.
Соблазнитель прижался губами к щеке блондина, и тому пришлось прикрыть один глаз, чтобы Саске не въехал в него носом ненароком.
- Ты – президент совета?! – выкрикнул Наруто, когда любовник поднялся. Похоже, что эта новость огорошила его куда сильнее, чем потеря невинности. – Кто б тут заливал о жестокости! – возмущался он, а темноволосый уже направлялся к двери. – Эй, мои сигареты! Отдай!
- Сигареты? – недоуменно моргнул Учиха, останавливаясь. – О, вспомнил! Не думаю, тебя могут исключить.
Наруто даже про спущенные штаны забыл от негодования и поднялся на колени:
- Это из-за тебя мне хочется курить! Верни сигареты!
« Некоторые люди не знают ни стыда, ни совести. Я же так снова сорвусь» - мысленно бормотал Саске, а вслух произнёс, вставляя между припухших губ сигарету:
- Давай так: они останутся у меня, но если ты захочешь курить – приходи, и я позволю тебе дымить, сколько захочешь.
Брюнет улыбнулся, а мальчик почему-то только сейчас обратил внимание, что глаза у его спасителя не просто тёмные – они практически чёрные. Как красиво.
- Что?! – вспылил Наруто, смущаясь собственных мыслей. – Это не честно! Ты что о себе возомнил! Кто дал тебе право так поступать!
На заднем фоне ещё долго сыпали ругательствами, а третьекурсник шёл неспешным шагом и улыбался своим мыслям: «Я оставлю эту отраву у себя и заполучу тебя в свои руки. Отличный план, хе-хе».

@темы: NC-17, Саске/Наруто, Урок любви, фанфики

URL
Комментарии
2009-10-19 в 21:04 

ваааах, ну тут так и напрашивается прода сама не навижу когда мне так говорят, но удержаться не могу кавай!

2009-10-19 в 21:27 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
motidzuki - я тоже задумалась над продой. Уже кое-что зреет. Спасибо.

URL
2009-10-19 в 21:31 

викуся-чан уряяя! *летает феей по комнате*

2009-10-19 в 21:57 

хммммм...... я такое в манге читала... О_о

URL
2009-10-19 в 22:05 

karite
Какая прелесть!А Саске молодец-жжот.

2009-10-19 в 22:06 

~Natashi Namikadze~
Обалденно! *____________*у мя аж слюнки потекли на клаву

2009-10-20 в 11:57 

annaskor
the dreams in which i'm dying are the best i've ever had (c)
викуся-чан, супер! Охрененно с начал до конца, спасибо огромное!:vict:

2009-10-20 в 12:19 

Киска ня
Супер)класно написано)

2009-10-20 в 12:22 

Mylen@
Ну ты даёшь,молодчинка))) Крыша...сигареты...и два парня...Мне это напоминает моё время препровождения(не хватает только пыльных и шумных дорог,которыми мы всей толпой любуемся с высоты девятиэтажки во время заката..огни передвигающихся внизу машин...)))

2009-10-20 в 12:45 

М-м-м-м, ями-ями! Как вкусно получилось!? Здорово!!!

2009-10-20 в 18:01 

викуся-чан НЯ! Это было так прекрасно. То что нужно после академии. Спасиб тебе Викусь. Постараюсь написать тебе нечто прекрасное)
Пы. Сы. Я надеюсь на проду)

2009-10-21 в 09:44 

Хмурый волчара (с) Кролик
дааа вкусняшка просто мммм!!!!!!!?слюнки*соглшаюсь с motidzuki насчет продолжения)):angel:

2009-10-21 в 22:38 

Рыжие без души?..
викуся-чан, сугой)))) Хотя, я фишку про сигареты, крышу и автобус в какой-то манге читала... У тебя здорово получилось это описать)))) аригато))))))))))))))))

2009-10-22 в 14:00 

AlmightyOlgusha
викуся-чан я тож такое в манге читала... но описала ты это с Соской и Наруто очень хорошо))) Жду твои проды

2009-10-23 в 17:51 

Рыжие без души?..
Я вспомнила как манга называлась!! Lovelesson)))))))))) прям как тута))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но у тябя все равно лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2009-10-27 в 19:31 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Уважаемые! Я не скрываю, что данный фик написан по манге. А проду я планирую, но когда - не знаю. Всё же списать намного легче, чем придумать самой)) Спасибо всем.

URL
2009-10-27 в 19:36 

викуся-чан На моем дневе тебя ждет подарочек, правда его нужно на первой странице поискать) Прости что без картинки - из-за проблем с нетом не грузятся у меня больше арты(

2009-10-28 в 22:49 

все замечательно, тож оч понравилось =) ток буквы кое где не пропечатаны

"и вязкая жидкость на крыше здания" - прикиньте, кто нить на крышу пойдет и скажет: "О, птички накакали..." =))

2010-01-04 в 23:26 

В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
ужасно хочется проду! но это уже как ВЫ викуся-чан решайте.
а так все просто отлично!

2010-01-16 в 23:31 

Reegina
изумительно, читается на одном дыхании.... :pozit: и проду действительно ужасно хочется :)

2010-02-22 в 15:45 

NaTyA
классно!))

2010-11-15 в 16:21 

Ты в лесу самый главный
Очень надеюсь на продолжение^^ Хорошо написано, отличная пара...эх, что может быть лучше, нэ?)

2010-12-01 в 19:21 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Продолжение будет где-то через недельку, но обещать ничего не буду - я сейчас лечусь после лёгкого сотрясение мозга.

URL
   

Просто моё творчество

главная