18:06 

Завоеватель 2: тернистый путь любви. Глава четвёртая, часть вторая.

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Название: Завоеватель 2: тернистый путь любви.
Автор: Викуся-чан
Пейринг: Саске/Наруто; Итачи/Дейдара
Жанр: приключения, немого мистики, сюжет взят из фильма "Омен"
Рейтинг: NC-17
Состояние: закончен
Дисклаймер: отказываюсь
Размещение: укажите меня как автора и желательно оставьте ссылочку
Саммари: Пять лет безмятежной жизни промелькнули минутой. Наши герои наслаждаются заслуженным счастьем, но смутная тревога не даёт им покоя. Однако время не стоит на месте и в их жизни появляются новые друзья.
Над миром нависла новая угроза – кто он, этот таинственный Стражник небесных врат? Наступят ли вновь благословенные времена? Не только для Саске и Наруто, но и для Итачи, который, похоже, тоже нашёл своё счастье. Или цена победы в этот раз окажется слишком высокой?
Предупреждения: ООС, ООС и ещё раз ООС, АУ


читать дальше


А вот и ваша домашняя работа!
читать дальше

@темы: фанфики, Саске/Наруто, Завоеватель 2, Завоеватель, NC-17

URL
Комментарии
2011-08-14 в 22:29 

:inlove:

2011-08-17 в 17:15 

S.v.e.t.
Тому, кто тверд в грехе, раскаяния не нужно!
Здраствуйте! Спасибо Вам, автор, за чудесное продолжение прекрасного произведения!))) Сапасибо, спасибо, спасибо!!! Немного жаль, что фик закончился:poka:, но всему ведь свое время, так ведь?))
Насчет Гаары/Нейджи...Я думаю, что мысль замечательная и Вы, Викуся-чан, просто обязаны ее развивать!!! Есть у меня несколько бредовых идей, которыми я хотела бы с Вами поделиться:shuffle:И так...
Саске, Наруто, Итачи, Дейдара свалили отдыхать на неопределенное время, оставив свои демонические дела на Какаши, а человеческие - на Нейджи. Хьюга до сих пор не знает о истинной сущности своих "друзей", так же он не понимает, почему, сказав, что любит, Гаара больше не появлялся вот уже несколько месяцев. Его любимый получил "демоническое повышение" - дополнительную силу и обязаности - все демоны, чья сила стихии земли, подчиняются исключительно ему, поэтому он теперь не покидает ад, но не все довольны новым "начальником". Пытаясь уничтожить его, они делают покушения на Нейджи одно за другим. Какаши еле успевает спасать его и недоумевает, почему Гаара бездействует. А Гаара ничего не знает, так как его брат и сестра скрыли это от него, ведь им известно, что на земле сила песочника уменшается в два раза, он становится уязвимым. Узнав случайно о покушениях, Гаара возвращается на землю, пытаясь защитить любимого...А у Нейджи сестра Хината, которая видит и понимает больше, чем остальные, подруга Куренай - медиум, увидев которую у Какаши забылось сердце сильнее, друг Киба, который всегда рядом, Ли - боевой маг, который не хочет оставаться просто другом, и разбитое Гаарой сердце...
Ну, вот как-то так я это все и вижу, но ведь не мне решать, а Вам, уважаемая Викуся-чан))) Да, чуть не забыла, сэмэ, конечно же, Гаара)))

2011-08-21 в 20:22 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Кавайный ГЕЙЧИК, спасибо за ваши похвалы. А теперь ответим на вопросы. Конечно я пишу фики кусками (иногда по две-три страницы за раз), но соблюдая последовательность. Я никогда не берусь за конец, если нет начала. Если у меня не клеится какаю-то часть, я не перехожу к следующей пока, хотя бы, не создам "скелет". А писать мне больше всего нравиться ночью за бокалом вина, но большая часть текста рождается днём за баклажкой спрайта.
Ещё раз спасибо, что так высоко оцениваете мои способности, а то иногда, выставляя очередной фик, я ужасно боюсь.

URL
2011-11-25 в 22:42 

викуся-чан, я просто в восторге от завоевателя и его продолжения!!!! а можно попрасить твоего разрешения вылажить его на сайте ficbook.net?

2012-03-18 в 12:33 

викуся-чан, спасибо за Завоевателя)))
Насчет Гаара/Неджи... Интересная версия))) Фик то есть, или ты оставила эту затею??? Было бы очень жаль, если так...

URL
2012-11-07 в 02:40 

я в восторге))) завоеватель это самый мой любимый фанф. именно он дает мне силу и вдохновение для моего фанфа. он дает мне задуматься и развить какую-то свою идею))) спасибо вам за столь шикарное творение)))
для veerene, вас забанят, если вы выложите сее творение на фткбуке. почитайте правила.
викуся-чан, еще раз спасибо за фанф.
С уважением, Тамина.(я же Свет Софитов)

2015-04-15 в 13:13 

Привет. Меня зовут Викуля можно Викуся.[J]
[/J]

URL
   

Просто моё творчество

главная