Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

Урок любви 2, часть вторая (маленький кусочек)

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Название: Урок любви 2.
Автор: викуся-чан
Бета: пока не бечено
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Дисклаймер: отказываюсь.
Состояние: в процессе
От автора: я не удержалась и решила написать продолжение к одноименному фику. Пролжения манги нет, так что пришлось стараться самой))


Урок любви 2, часть вторая.

Весело насвистывая, Саске зашёл домой, бросил ключи на полку и, с разбега, «въехал» на кухню, проскользив по чуть шероховатому кафелю. Он открыл холодильник, хлебнул прямо из бутылки воды без газа и подмигнул застывшему в удивлении с чашкой кофе старшему брату.
Итачи даже согнулся пополам и отложил газету, по которой до того штудировал программу передач, и проводил братца взглядом до самой лестницы. Да, чтобы не произошло сегодня – для Саске это оказалось активным стимулом для хорошего настроения. Даже слишком хорошего, сказал бы Итачи, если б, конечно, его кто-нибудь спросил. Подобное дружелюбное поведение не свойственно его зарвавшемуся братцу.
Саске был классическим примером младшего брата, на котором родители решили отдохнуть, применив весь арсенал воспитательных процедур на первом ребёнке. Для Итачи родовое гнездо представлялось каторгой: продуктовые магазины, стирка, уборка, а иногда и готовка – лежали на его плечах, в то время как от Саске только и требовалось, что вовремя предупреждать отца и мать о своих гулянках. Благо, что их семья принадлежала далеко не к среднему классу и дом был напичкан современными предметами модной домохозяйки.
Ко всему этому Итачи должен был учиться ничуть не хуже младшего брата и радовать родителей своими выдающимися достижениями. Тут взгляд молодого человека упал на стеклянные двери, ведущие на террасу, а дальше в шикарный сад, за которым, благо, мама следила сама. За стеклом пронёсся огромный комок шерсти и Итачи закатил глаза. Он ведь совсем забыл о ещё одной своей заботе, которую на него повесил заботливый отец – Баксе, их добродушной лайке, которую он вынужден выводить четырежды в день.
Учиха хотел почесать подбородок и чуть не облился кофе, благополучно забыв о зажатой в руке чашке. Если рассудить, то Саске был не так уж и плох. Они могли грызться неделю напролёт, но с тем же успехом могли провести это же время не отлипая от телевизора и проглатывая сериал за сериалом. Могли часами обсуждать первую подвернувшуюся тему, пропадать в бутиках, разбирать вещевые шкафы, сходить выпить по коктейлю или пробежаться по кинотеатрам – круто провести время, проще говоря. Но всё же Саске всегда соблюдал некоторую дистанцию.
Он редко делился с братом своими проблемами. Почти никогда не заговаривал о будущем, о своих устремлениях, интересах, отношениях с окружающими и подобной ерунде, которой близкие родственники обожают обмениваться друг с другом. Хотя и его иногда прорывало. Это случалось примерно раз в полгода, когда братишка ссорился с кем-нибудь из своего близкого окружения.
Это происходило во многом по тому, что Саске имел тенденцию резко, не подбирая выражений, высказываться в чей-нибудь адрес, не совсем понимая, что отсутствие такта больно ранит окружающих. А когда до него всё же доходило, то, зачастую, было уже слишком поздно.
С другой стороны Саске был до одурения верным другом, и когда на его пути вдруг возникал человек, способный не принимать близко к сердцу хотя бы половину ехидных замечаний, тот обретал мощную поддержку в лице его младшего брата.
То, что у Саске такое хорошее настроение очень радовало Итачи, но в то же время вселяло в душу тревожное чувство: должно произойти что-то нехорошее. И было бы просто замечательно, если бы Саске вовремя пришёл к нему за советом. Но даже если этого не произойдёт…
Хотя, что это он заранее воду мутит? Итачи откинулся в кресле и вновь поднёс газету к глазам. Его братец хотел полной от него независимости? Пускай наслаждается.

К понедельнику следующей недели все прогнозы Итачи сбылись, и Саске отпугивал от себя людей одним только своим видом отчаявшегося человека. И именно тогда в его охваченном страхом мозгу родилась ещё одна «великолепная» идея. Но то будет только через неделю, а пока…

Только отсидев полную лекцию во вторник утром Наруто смог вздохнуть с облегчением. В первый раз такого не было!
Заснув рано вечером и проснувшись только утром следующего дня, мальчик не сразу понял, что что-то не так. Однако очень скоро лёгкий дискомфорт при ходьбе превратился в откровенную боль. Наруто очень хотел в туалет, но не мог сходить. От любого движения подразумевающего под собой напряжение, между ягодиц тут же выступали капельки крови.
Таблетки не помогали. До академии он добирался стоя в полупустом автобусе. Войдя в класс, он несколько минут пытался удобно устроиться на стуле. В конце концов ему это более или менее удалось, и он полностью вник в речь преподавателя.
Сейчас было время обеда, и Наруто шёл по коридору к своему шкафчику. Он хотел убрать уже не нужные ему сегодня учебники и достать необходимую тетрадь, как вдруг в поле его зрения возник ОН.
Саске стоял спиной к нему возле стены объявлений и прикреплял к ней очередной листок с мелким шрифтом, который никто и никогда не будет читать. У Узумаки, который совсем недавно с удивлением отметил как светел сегодня день, потемнело в глазах. Вот он, человек, положивший начало разрушению его внутреннего мира; человек, образ которого будет ещё долго преследовать его во сне и наяву. Он вынужден мучиться из-за легкомысленности человека, которому взбрело в голову поиграть. Не честно.
Наруто уже хотел повернуться и уйти – за тетрадью можно прийти и после обеда – как вдруг Учиха, словно повинуясь внутреннему зову, неожиданно обернулся. Их глаза встретились. Саске расплылся в довольной улыбке и незаметным для окружающих движением подозвал к себе. Потом он снова отвернулся к стенду, словно не сомневался, что его повеление будет исполнено.
Узумаки заскрежетал зубами. Пусть никто в этот переполненном школьном коридоре не догадывается о происходящем между ними, но как же приятно будет незаметно улизнуть и оставить этого придурка с носом… Но ноги сами несут к высокому парню с прямой спиной. Ну почему именно этот человек так действует на него? Почему он не может ему сопротивляться?!
- Здравствуй, сахарок. Как прошло начало дня? – чуть насмешливо поинтересовался Саске.
- Сахарок?! – возмущенно зашипел Наруто. – Да как ты смеешь давать мне подобные прозвища?
- А что? – невинно задал вопрос брюнет, чуть склонившись к своему избраннику и делая вид, будто поправляет листы. – Ты сладкий Наруто, очень сладкий.
Наруто оторопел. Он словно зачарованный смотрел, как Учиха медленно облизывает губы как бы в доказательство своих слов. Голову мгновенно заполнили непристойные мысли. Мальчик разозлился.
- Хватит нести чушь! У меня и так всё болит, не хватает ещё этого.
- Прости сладкий, мне следовало быть осторожнее. Через пару дней всё заживёт. Зато в следующий раз уже не будет так больно.
Саске успокаивающе улыбнулся, и Наруто захотелось его ударить.
- В следующий раз?! Ты хоть понимаешь, что говоришь? Хватит! С меня довольно!
Саске бросил в десятый раз ровнять листки и развернулся к Наруто полностью:
- Что это значит? Что тебя не устраивает в наших отношениях?
Узумаки задумался на секунду, а потом выпилил:
- С точки зрения морали это отвратительно!
Наруто обошёл Саске и пошёл дальше по коридору. Он ляпнул первое попавшееся, хотя покоя ему не давало совершенно иное. Но он не собирался унижаться. Не собирался говорить очевидное: что для Саске он лишь временное увлечение; что когда наступит момент – Саске о нём и не вспомнит, а с кровоточащим сердцем Наруто останется один на один. Не хочется видеть насмешку в тёмных глазах, поэтому он не должен пропускать брюнета ещё дальше в своё сердце.
Саске сверлил тяжёлым взглядом спину быстро удаляющегося мальчишки. Кулаки сжимались и разжимались. А ведь он был уверен, что Наруто разделят его чувства, читал в его взгляде. Гори оно синим пламенем, но он будет не он, если оставит сейчас всё как есть!

Будь оно всё проклято! Только середина второй учебной недели, а уже проверочная работа. Да ещё по какому предмету! По биологии! Наруто был готов повеситься. Тридцать минут пялиться в микроскоп на всякие там капельки, до которых дело есть разве что избранным светилам науки!
В общем, Наруто был в панике. Сегодня он уходил из академии последним, потому что был дежурным. Полив цветы, смахнув пыль с подоконников и вынеся мусор, Узумаки с чистым сердцем закрывал класс. Оставалось только отнести стопку бумаг в кабинет их классного и он…
- А, привет, - пробормотал Саске, поднимая уставший взгляд. – Положи, пожалуйста, бумаги вот сюда, - он постучал ручкой по свободному кусочку стола, - а папку вон в тот шкаф. Там есть специальная полочка для неё с номером вашего класса… ага, именно туда.
Наруто прикрыл прозрачные дверцы шкафа и поправил сумку на плече. После вчерашнего разговора он видел Саске лишь дважды, да и то мельком. Испытывая некоторую неловкость, Узумаки так и не решился что-либо сказать. Да и что можно сказать в подобной ситуации? Просто уйти.
Наруто в дверях остановил тихий голос:
- Слышал, у вас завтра проверочная по биологии. Как настроение? Уверен в себе?
- Да какой там! Завтра я получу первую неудовлетворительную оценку.
Блондин сам себе удивился. Чего это он разоткровенничался? Учиха даже не смотрит на него, что-то пишет без остановки, так чего он ему отвечает?
- Ненавижу биологию, - как бы в оправдание пробормотал Наруто.
- Понятно. Если согласишься подождать – могу помочь подготовиться.
Молчание в комнате висело до тех пор, пока Учиха не догадался поднять голову и поймать настороженный взгляд первокурсника.
- Да не переживай ты, не собираюсь я к тебе приставать. Устал слишком, - Саске обвёл рукой заваленный бумагами стол и снова взялся за ручку.
Присев на краешек стула, Наруто почувствовал некоторую долю облегчения. Саске не хочет его не из-за тех его слов, а потому что сильно устал. Конечно, Наруто сразу наполнил себе, что не стоит радоваться по этому поводу, что первый вариант был бы предпочтительнее, но мальчик ничего не мог с собой поделать.
- А что ты здесь делаешь? – вопрос прозвучал как-то по-детски, и Наруто нахмурился.
Саске, однако, ответил:
- Ваш учитель взял пару выходных. Его племянница выходит замуж, и он собрался в другой город. – Саске поднял голову и задумчиво почесал подбородок. – Или это другой уехал, а ваш сломал ногу? Короче, я не помню! Весь смысл в том, что и тот и другой должны сдать копии дежурств в своих классах и списки учеников, которые посещают какие-либо кружки или секции в свободное от учёбы время. А так как их нет, а я являюсь президентом школьного совета и правой рукой всех учителей по совместительству, то разбираться со всеми этими бумажками приходится мне.
Саске вернулся к своему заданию, а Наруто остался сидеть и наблюдать за ним. Как же сильно этот Саске отличается от того, с которым Узумаки приходилось иметь дело до этого. Ни дерзких замечаний, ни похотливых взглядов, ни непристойных действий. Сидя вот так рядом с ним, невольно замечаешь, что черные волосы стали куда длиннее, чем в их первую встречу. Начинаешь вспоминать, что Учиха обладает притягательным голосом, что он уверен в себе. Понимаешь, что мог бы быть счастлив рядом с ним.
- Почему ты так смотришь на меня? - спросил Саске, почувствовав на себе изучающий взгляд.
- Как же ты собираешься помогать мне, если сам завален работой выше крыши? – вместо ответа задал свой вопрос Наруто.
- Я уже почти закончил, – Узумаки ещё раз оглядел стол и увидел, что большинство бумаг сложено в аккуратные стопки, - остальное доделаю завтра.
Саске отбросил ручку и с наслаждением потянулся. Потом он поднял и оправил рубашку.
- А как мы попадём в кабинет? Всё уже давно закрыто, а без микроскопа…
- У меня целых две связки с ключами, - широко зевая, перебил Саске. - Так что можешь считать меня богом данного заведения, ибо предо мною откроется любая дверь.
Наруто рассмеялся и вслед за Учихой вышел из кабинета. Они уже почти дошли до нужного класса, как Наруто озарила одна мысль, от которой он встал как вкопанный.
- В чём дело? – обернулся к нему Саске.
- А что ты потребуешь взамен? – Брюнет открыл рот, отрицательно качая головой, но Наруто было не так легко провести: - Говори, что ты задумал. Ты ведь ничего просто так не делаешь?
Учиха слабо усмехнулся:
- Ну что ж, если мы об этом заговорили, то я попрошу тебя завтра погулять со мной в парке.
- Чтоооо?!
Саске рассмеялся удивлению Узумаки и вставил ключ в замок:
- Ты ведь недавно здесь. Уверен, ты ещё никуда не ходил, а парк у нас красивый. – Он раскрыл дверь на всю ширину. – Что может случиться в парке?
Наруто задумался. А ведь и правда: ну что может случиться в парке? Они просто поедят мороженного, поболтают. Всё внутри Наруто кричало «да». В парках всегда полно народу, а если ещё не задерживаться до темноты…
- Ладно, но пойдём сразу после уроков, - выставил своё условие блондин.
- Я хотел предложить то же самое, - обыденным голосом ответил Саске.
Наруто прошёл в класс первым и не увидел довольной ухмылки третьекурсника. «Вот ты и попался, сахарок».

@темы: NC-17, Саске/Наруто, Урок любви, Урок любви 2, фанфики

URL
Комментарии
2010-06-22 в 18:45 

Сугейно^^ Надеюсь следущая глава не заставит долго ждать)

URL
2010-06-22 в 18:46 

Хмурый волчара (с) Кролик
хихихих,Саске скотинка Х)но кавайная скотинка))

2010-06-22 в 19:12 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Точно, он скотина)))

URL
2010-06-22 в 19:18 

overkill
Ух хитрый Саске)))
очень интересно, хочется продолжения)
жду не дождусь когда у них все разрешиться :gigi:
автор спасибо :dance2:

2010-06-22 в 20:01 

потрясно))))) Саске - шалун:love::love::love::love::love:
очень жду проду! обожаю Ваше творчество!!!!!!:hlop::hlop::hlop::woopie:

2010-06-22 в 20:04 

счастье есть...
Сахарок!. Класс, так Наруто никто еще не называл. А Саске хитрый гад.
Ура, ты появилась. Мы соскучились. :white:

2010-06-22 в 20:27 

Для Итачи родовое гнездо представлялось каторгой: продуктовые магазины, стирка, уборка, а иногда и готовка – лежали на его плечах чисто Золушка получается :lol: :lol: :lol:

2010-06-22 в 20:54 

С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
викуся-чан Глава супер, мне очень нравится ваше творчество
Надеюсь с Саске не сделает Наруто ничего плохого в парке. что же он задумал? *переживает*

2010-06-22 в 21:00 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
А задумал Саске объяснить Наруто кому тот теперь принадлежит... Получится ли у него - скоро узнаем))

URL
2010-06-22 в 21:12 

Я ангел, просто крылья в стирке
Викуся-чан, я надеюсь, у него всё получится :)
Глава очень милая - хоть и маленькая, но исключительно прелестная :)

2010-06-22 в 21:46 

ryukavai
метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
Всегда радуюсь удачным сиквелам. И с нетерпением, как в данном случае, жду продолжения.
Вот ты и попался, сахарок - ИМХО "ошибка" Ты нужно заменить на Я (ну ведь правда же?)

2010-06-22 в 22:53 

Wilma13
И половина из тех, кто сейчас рядом с тобой, ничего о тебе не знают...
:vict: Вот ведь хитрющий Суслик) :D Интересно , что же он такого задумал)))
«Вот ты и попался, сахарок». :) Дааа... мне эта фраза ооочень понравилась) "Сахарок" Интересное прозвище, и не разу нигде не видила , чтобы так Нарутика называли)
Автор ваше творчество , выше всяких похвал) :bravo:

2010-06-22 в 23:04 

буду краток. проду! :gigi:

2010-06-23 в 09:52 

Дааааа...в восторге!
Проду ,Викуся-чан , проду!!!

2010-06-23 в 23:50 

солидарна со всеми :) (только с работы - мозги кипят, ничего конкретного не скажу).

2010-06-24 в 12:12 

Убивай, чтобы не быть убитым. Предавай, чтобы не быть преданным. Не жалей никого, ибо тебя не жалеют. Выживай.(с)
какой коварный саске...)

2010-06-24 в 16:38 

Надо улыбатся чтоб живым казатся. Надо улыбатся чтоб в живых остатся
Саске прям сама ковайность) что же он задумал) Проду автор!)))):hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2010-06-26 в 11:51 

Оч интересно, но вроде у этой манги есть вторая глава и даже на русском.
Хотя у автора лучше получилось, в манге скучнее на мой взгляд.

URL
2010-06-26 в 17:24 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Спасибо всем!!!! Продолжение манги я не читала и даже в глаза не видела, потому и придумала сама.
Вот ты и попался, сахарок - ИМХО "ошибка" Ты нужно заменить на Я (ну ведь правда же?) А почему? Саске размышляет о Наруто, а не о самом себе. Себя-то он точно "сахарок" называть не будет. Хотя если подумать....
Кстати, кто нибудь знает где найти хорошую бету? Не тормаза и не вечно занятую? Может кто порекомендует меня своим знакомым? Я, конечно, понимаю, что наглая, но всё же? Пожалуйста!!!

URL
2010-06-27 в 08:35 

Коварный Саске))))))) Наруто жалко))) И очень хочется продолжения)))))))

2010-06-28 в 23:01 

Обожаю тебя!!! ты супер! мне так понравилось! класссссс!!!!! что касается беты, то тебе к нам ^__^ сайт: yaoi-naruxsasu.ucoz.ru/index/0-12 уверена Абыр (она наша самая лучшая бета, и ещё отвечает за наш форум) тебе поможет, она прекрасная бета и к тому же она просто замечательный человек!

URL
2010-06-30 в 01:21 

Да действительно попался!Ждем проду!:hlop::hlop::hlop:

URL
2010-07-02 в 01:19 

Император Молний
Однажды встретились любовь и дружба, Любовь спросила: «Зачем ты на земле, когда есть я?» Дружба ответила: «Что бы дарить улыбки там, где ты оставляешь слёзы!»
Из-за проблем с инетов редко удаётся зайти, а тут такой подарок! Спасибо Вам викуся-чан :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

2010-07-17 в 17:07 

Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
так, вот и я )))

что я хочу сказать... честно говоря я в шоке.
это просто что-то с чем-то... Саске тут ну просто... не знаю... короче я от него в афиге. и ещё и сахарок... это прозвище меня добило.
мда... это непередаваемо... и очень классно! мне так понравилась! конечно это только начало, но оно впечатляет. особенно первая глава.
мне очень нравиться стиль текстов которые Вы пишите. очень... грамотный и приятный. легко читать. особенно радует описание. очень подробно и красиво.
в общем я восторге!
жду продолжение!

2010-07-31 в 22:38 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
KeT 666, ох, вы меня захвалили! Никогда бы не подумала, что меня можно назвать грамотной... Конечно я начитана и словарный запас у меня поболее, чем у знакомых будет, но подобных комлиментов мне ещё не доводилось слышать. Спасибо большое !

URL
2010-08-18 в 20:03 

Ниактрис
Что сделано - то сделано.
викуся-чан , я бы могла стать бетой. *маньячно блестит глазами*. Это моя давняя мечта...
А вообще yaoi-naruxsasu.ucoz.ru/index/0-12 - Абыр. Действительно СУПЕРбета.

   

Просто моё творчество

главная